代理商

行銷公關公司除了傳統的研究方式外,還能藉由社群口碑觀測平台,挖掘更深一層的消費者經驗。透過討論的熱門度去了解市場需求變化,精準定位,便能掌握競爭優勢。非但如此,還可直接藉由平台所提供的報告,持續追蹤活動執行後的效益,爭取更多時間擬定下一步戰略。
gov-icon-02

提案規劃

利用平台可幫助服務客戶清楚己身定位、企業的口碑,並且比較競品的現況。相較傳統提案更有數據支撐,讓提案構想更能滿足服務客戶的期待,領先競爭對手。

com-icon-01

行銷推廣

作為探索網友如何討論特定品類的有利工具,找出抓住顧客胃口又貼近時下潮流的行銷要點,並選擇正確的廣告投放場域,達到行銷活動的最大成效。

com-icon-02

成效追蹤

對外,平台可作為提供客戶行銷活動績效的佐證工具;對內,可不斷透過聆聽、分析、行動與衡量的程序,進行行銷溝通的優化,確保資源達最有效利用。

參考案例

行銷代理  (觀測服務)

本代理商其主要客戶為速食業知名業者,需求是掌握網路上對該客戶的好惡感受,從品牌形象、產品線、服務皆有,因此本代理商使用 Opview 廣泛蒐集有關客戶的網路輿情,從中發掘出行銷要素,掌握網友對於各檔期行銷活動的好感或不滿,作為發展下次行銷活動良好的基礎。

Copyright eLand Information Co., Ltd.