大數據,大解密講座
數據驅動關鍵會員力
從社群行銷到顧客關係經營
人群大數據分析應用發表會
  • 電腦如何判別客群區隔、達成精準行銷?
  • 想了解第三方外部資料如何協助會員經營?
  • 連政治人物都紛紛採用社群大數據,這些數據到底怎麼來? 怎麼玩? 怎麼幫助品牌?

奠基於數年的AI數據服務技術,eLand除了開發出台灣最大的輿情觀測平台 ─「OpView社群口碑資料庫」,更在2017年推出「PeopleView人群資料庫」解決方案,從市場的趨勢分析、行銷規劃、成效追蹤,到協助企業加值原有客戶管理系統,導入外部第三方數據,將會員在外部網站的行為足跡納入分析,進而了解消費者即時興趣、推估未來消費意圖。



如果你從事以下工作,或是欲了解意藍資訊兩大數據解決方案,如何透過人工智慧分析第三方數據、解決企業的會員經營困境,歡迎報名參加以下講座:

  • 品牌經營及數位發展人員
  • 客戶/資料分析人員
  • 數位行銷人員

活動資訊


時間:2019.03.19(二) 14:00~16:30    地點:台北市大安區(接洽中)
時間 議程 講者
13:30~14:00 報到
14:00~14:30 從Social Marketing到Social CRM

以社群用戶導向挖掘會員價值

臺灣大學商學研究所

意藍資訊總經理

楊立偉博士

14:30~15:00 談精準行銷前 你真的知道顧客是誰嗎?

從工人智慧到人工智慧:如何分級數據說了算

PeopleView產品經理

簡嘉佑 Jack

15:00~15:20 案例展示暨業務交流、中場茶敘
15:20~15:50 跟隨消費旅程,打造會員忠誠循環

如何提升廣告成效與會員價值

PeopleView產品分析師

盧姵吟 Lavina

15:50~16:20 抓住趨勢、拓展數位領土的秘訣

三個概念:市場研調、精實行銷、遍地開花

OpView產品經理

吳于艷 Cindy

16:20~16:30 現場交流問答Q&A

※ 因座位有限,主辦單位保留審核報名資格之權利,資料未確實填寫者,可能會影響您的報名資格,不便之處敬請見諒。

※ 若您報名成功,最晚於3/12(二)前以email通知時間與地點,未通過審核者仍可索取會後簡報,或訂閱OpView Social Watch 電子報獲取最新數據情報。

活動已結束,欲索取簡報請至官網留言

Copyright eLand Information Co., Ltd.