讓做行銷的你100%掌握社群聆聽
大數據化危機為轉機!
行銷人必懂的品牌口碑與受眾分析
07/17(三) 大數據開講Bar

 ✅ 假新聞?!寫手操作?! 網友爆料?! 社群影響力帶來強大的煽動經濟效益,企業該如何面對雜亂消息的時代?

 ✅ 經營品牌口碑就像作戰一樣,您可知道競爭對手的兵力佈署與作戰方式?

 ✅ 除了花心思去了解你看得到的客戶外,您是否想找出更多潛在客戶?

 ✅ 現場與社群顧問1-1對談,免費為您的品牌/產業健檢,了解社群數據怎麼玩、免費帶走價值數千元的診斷說明!

信譽經濟(Reputation Economy)的時代,在顧客消費旅程中,選購產品前多數人會先上網搜尋評價,而不會選擇陌生的品牌或產品。
好的經驗透過分享產生集體的認同感,進而影響更多的消費者;然而網路上資訊紛雜,網軍、寫手與假新聞等,亦使得口碑影響層面變得更加複雜,品牌該如何衡量社群內容效益? 又該如何掌握網友傳播路徑、控制潛在的不定時負面炸彈?

適合對象

想突破現狀,看懂影響行銷成效的關鍵數據

想更有效率地製作商業報告、消費者分析報表

想以大數據讓品牌決策更精確、更有把握

想洞察受眾輪廓,減少流失、提高轉換率

活動議程 ▼

時間:2019.07.17(三) 14:00~16:30    地點:台北市松山區科服大樓
時間 議程 講者
13:30~14:00 報到
14:00~14:25 品牌口碑影響力,

用大數據看清數位行銷大局

臺灣大學商學研究所

楊立偉博士

14:25~14:50 看懂品牌口碑行銷的八大社群數據指標 OpView 產品經理

吳于艷 Cindy

14:50~15:15 給對的TA上好菜:

從受眾分析優化數位行銷策略

PeopleView 產品經理

簡嘉佑 Jack

15:15~15:30 中場休息暨茶敘時間
15:30~16:30 產業實例展示 & 品牌健檢

Industry Data Show & Online Reputation Check

意藍專業分析師

※ 因座位有限,主辦單位保留審核報名資格之權利,資料未確實填寫者,可能會影響您的報名資格,不便之處敬請見諒。

※ 最晚於7/10(三)前以email通知報名成功者時間與地點,獲得電子入場券者方可參加,未通過審核者仍可索取會後簡報,或訂閱OpView Social Watch 電子報獲取最新數據情報。


活動介紹 ▼

上半場演講內容


《大數據開講Bar》透過理論+實機展示,告訴您現今台灣的大數據應用趨勢。

活動中透過全台規模最大的社群分析平台《OpView社群口碑資料庫》,展示熱門網站如臉書、批踢踢、Dcard等社群的資料分布圖,教您如何衡量數位行銷成效,看懂四大質化與四大量化的社群數據指標。

並進一步使用網路行為資料庫─《PeopleView人群資料庫》,了解受眾站外行為,擬定不同受眾的內容策略,幫助品牌有效消化巨量數據為決策參考,提高TA資訊吸收度與體驗感!

下半場活動說明


產業實例以三個產業X三個應用情境為例說明:金融壽險產業X產品分析民生家電產業X市場與品牌分析零售通路產業X行銷成效分析

當日出席來賓可自由選擇您感興趣的部分聆聽,並將產業案例簡報免費帶回家,還可以到OpView品牌健檢區,由分析師與社群顧問幫您的企業/品牌診斷,概覽品牌/產業的關注度、好感度、擴散廣度、意見領袖等社群聲譽分數!

現場還提供OpView站台功能展示區、PeopleView展示區,可進一步針對您感興趣的產品諮詢。

講者介紹 ▼

楊立偉博士

意藍資訊  總經理暨創辦人

台大商研所教授


簡嘉佑 / Jack

2018 DigiAsia Keynote Speaker

意藍資訊  PeopleView產品經理


吳于艷 / Cindy

意藍資訊  OpView 產品經理

活動報名已結束,對欲索取會後簡報或有進一步需求,
請點此連結填寫表單,謝謝!

Copyright eLand Information Co., Ltd.