2018/12/17媒體報導《OpView社群口碑資料庫》聖誕行程想好了嗎?全台聖誕景點大蒐羅!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2018/12/17</span>媒體報導《OpView社群口碑資料庫》聖誕行程想好了嗎?全台聖誕景點大蒐羅!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『聖誕行程想好了嗎?全台聖誕景點大蒐羅!』。又到了一年一度的聖誕節,全台也開始緊鑼密鼓地準備,還沒想好要去哪玩嗎?不想花錢出國,但又想要體驗歐洲風情的聖誕佳節嗎?

透過《OpView社群口碑資料庫》觀測本年度十一月的聖誕節聲量,整理出今年網友最期待的大聖誕景點,讓您在台灣各處找到屬於自己的浪漫耶誕。

 點我觀看完整分析報告 

 

聖誕去哪最夯? 這十大景點網友討論最熱 蘋果日報>焦點
週末不狂歡對不起自己!網友最推全台十大耶誕景點在這 自由時報>娛樂(即時新聞)
看這一篇就夠了!聖誕行程想好了嗎?全台聖誕景點大蒐羅 三立新聞網>旅遊
聖誕行程想好沒?全台聖誕景點大蒐羅 yahoo新聞>生活
聖誕景點大數據出爐 第一名是這裡 i-Media愛傳媒>時事
i-Media愛傳媒|聖誕景點大數據出爐第一名是這裡 LINE TODAY>生活
聖誕景點大數據出爐第一名是這裡 CMoney 追訊>其他
去哪過聖誕最有fu? 全台10大熱門景點網友討論爆表 ETtoday>生活
去哪過聖誕最有fu? 全台10大熱門景點網友討論爆表 雪花新聞>生活
聖誕行程想好沒?全台聖誕景點大蒐羅 MSN新聞>生活文教

Copyright eLand Information Co., Ltd.