2019/01/31媒體報導《OpView社群口碑資料庫》2018溫泉排行榜,原來網友最在意的是?

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2019/01/31</span>媒體報導《OpView社群口碑資料庫》2018溫泉排行榜,原來網友最在意的是?

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『2018年網友推薦溫泉排行榜,原來網友最在意的不是價格而是?』。隨著氣溫的降低,穿在身上的衣服越來越厚重,您是否開始感受到冬天的威力?冷冷的天,就用泡湯溫泉來溫暖您的身心靈吧!

此次《OpView社群口碑資料庫》觀測2018年超過二十個溫泉盛地的聲量,整理民眾選擇泡湯考慮的因素,發布去年網友熱議的十大溫泉地區,並羅列前三名附近的熱門美食,或其它可以順路探訪的景區。年假正是出遊的好時機,事不遲疑,快跟上泡湯季吧!

 點我觀看完整分析報告 

 

網友溫泉排行榜最在意的不是價格? MSN新聞>生活文教
網友溫泉排行榜最在意的不是價格? yahoo新聞>生活
網友推薦溫泉排行榜原來最在意的不是價格而是? 三立新聞>生活
溫泉排行榜出爐 網友最在意的是這個 i-media愛傳媒>旅遊
2018年網友推薦溫泉排行榜,原來網友最在意的不是價格而是? LINE TODAY > 旅遊

Copyright eLand Information Co., Ltd.