2019/09/09媒體報導《OpView社群口碑資料庫》沒在怕!鬼月已過放膽看片 盤點近期十大恐怖電影 你看過了嗎?

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2019/09/09</span>媒體報導《OpView社群口碑資料庫》沒在怕!鬼月已過放膽看片 盤點近期十大恐怖電影 你看過了嗎?

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『沒在怕的!鬼月已過放膽看片 盤點近期十大恐怖電影 你都看過了嗎?』。

在迎接新片的同時,去年冬天到今年上半年引發網友熱議的恐怖電影,你都跟上了嗎?《OpView社群口碑資料庫》觀察前期上映片單,計算各大電影的討論次數,統計出人氣排行榜,幫你補上遺漏的恐懼!

 點我觀看完整分析報告 

 

鬼月已過放膽看片!盤點近期十大恐怖電影 第一名是國片 三立新聞 > 生活
鬼月已過放膽看片!盤點十大恐怖電影 蘋果新聞網 > 即時
討論度最夯的十大恐怖電影 yahoo新聞 > 娛樂
討論度最夯的十大恐怖電影 愛傳媒 > 時事
討論度最夯的十大恐怖電影 LINE TODAY > 生活

Copyright eLand Information Co., Ltd.