2021/04/27媒體報導《OpView社群口碑資料庫》「麵」試結果出爐!7大必囤乾拌麵品牌就在這!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2021/04/27</span>媒體報導《OpView社群口碑資料庫》「麵」試結果出爐!7大必囤乾拌麵品牌就在這!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『「麵試」結果出爐!7大必囤乾拌麵品牌就在這!』

現代人生活忙碌,工作下班、學校放學之餘,已無精力動手準備晚餐,又因疫情當道,不方便外出用餐,也怕餐餐外食會對身體造成負擔,因此方便快速又不太需要廚藝的「乾拌麵」急速竄紅。近年來有許多明星藝人搭上風潮,紛紛推出乾拌麵品牌,口味也越出越特別,而面對各式各樣的乾拌麵,到底哪些品牌和口味深受網友喜愛呢?讓我們一起來場味覺的饗宴吧!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》分析網友討論「乾拌麵」相關話題的網路聲量,帶您了解熱門的乾拌麵品牌,以及受歡迎的乾拌麵口味有哪些。

 點我看完整分析報告 

輸不起!乃拌麵擊敗曾拌麵7大熱門乾拌麵排行公開 蘋果日報_即時新聞 > 3C車市
「麵」試結果出爐!婉君最愛前7大明星乾拌麵 yahoo新聞 > 首頁-各家新聞
懶人必備乾拌麵網友評比5大人氣口味好感度最高是它 pchome新聞 > 健康
明星網紅搶賣乾拌麵!七大話題乾拌麵,誰搭時事議題異軍突起? 新浪台灣 > 生活

 

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

派對慶生就愛這樣點!三大連鎖披薩店超強對決!

新人們看過來!喜餅挑選免煩惱,五大人氣店家報你知!

花旗揮別台灣消金市場!從討論聲量看網路輿情

 

Copyright eLand Information Co., Ltd.